I pannelli in bambù ad intreccio IN&OUT sono stati usati come divisorio presso il ristorante Sa Playa a Viareggio.

Il progetto del divisorio in bambù sorge dalla necessità di nascondere degli elementi “scomodi” alla vista e vuole al tempo stesso abbellire l’ingresso secondario di uno stabilimento balneare sulla passeggiata di Viareggio.

I pannelli hanno una cornice in legno trattato dello spessore di 5 cm, l’intreccio è costituito da strisce di bambù su canne intere e consente il passaggio dell’aria così da alleggerire in maniera significativa la superficie esposta al vento forte di Libeccio.

Gli schermi sono sostenuti da basi in cemento appoggiate a terra. L’altezza dei pannelli è di 160 cm e coprono una lunghezza di 10 metri circa, lungo la quale sono state realizzate due aperture a cancello.

Oggetto: Schermi ad intreccio IN&OUT

Progetto: Bambuseto

Committenza: Ristorante Sa Playa

Luogo: Ristorante Sa Playa, Passeggiata Margherita, Viareggio

Ruolo di Bambuseto: Progettazione,  fornitura del materiale e montaggio

Anno: 2018

Hanno contribuito e ringraziamo: il Ristorante Sa Playa