Le stuoie scure sono state utilizzate come divisorio in bambù poichè il cliente aveva l’esigenza di schermare da occhi indiscreti la porzione di terrazza a sua disposizione.

Il divisorio in stuoie scure di bambù è al tempo stesso funzionale, elegante e si bene al contesto.

La terrazza, con vista sulle antiche mura della città di Lucca, è stata schermata sui lati con stuoie da 150 cm di altezza, mentre il parapetto vista mura è stato rivestito con stuoie alte 100 cm.

In totale è stato rivestito l’intero perimetro della porzione di terrazza a disposizione del cliente, adattando le stuoie, ove necessario, alle caratteristiche della recinzione.

Oggetto: Rivestimento con stuoie scure di bambù

Progetto: Bambuseto

Committenza: Privato

Luogo: Lucca (LU)

Ruolo di Bambuseto: Progettazione, fornitura del materiale e montaggio

Anno: 2017

Hanno contribuito e ringraziamo: Ing. Flaminia Montemurro